HOCHZEITEN
Eine große Kunst unseres Handwerkes sind selbstverständlich Hochzeitstorten. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und der vielen Möglichkeiten aus der klassischen und modernen Konditorei können wir für Sie Ihre individuelle Hochzeitstorte ganz nach Ihren Vorlieben und Wünschen, ob schlicht oder pompös, ob mehrstöckig oder flach, gestalten. Das Besondere sind hier sicherlich die Ornamente, die von uns beispielsweise aus Schokolade, Brandmasse oder Zucker hergestellt werden können. Auch Verzierungen mit Marzipanrosen gehören zu edlen Varianten der klassischen Konditorei. Die Farbzusammenstellung sowie die Geschmackswahl der Torten können Sie selbst bestimmen. Kommen Sie hierfür gerne zu einem persönlichen Beratungsgespräch nach einer Terminvereinbarung vorbei und lassen Sie sich von unserem abwechslungsreichen Foto-Ordner inspirieren.
FESTLICHKEITEN
Benötigen Sie hingegen eine Torte für eine andere Festlichkeit wie einen Geburtstag, eine Taufe, silberne oder goldene Hochzeit, ein Vereinsjubiläum oder Ähnliches, dann haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, diese bei uns nach Ihren Wünschen zu bestellen. Ob modern, schlicht oder lustig, wir werden gemeinsam die passende Torte für Sie zusammenstellen. Gerne fertigen wir auf Bestellung auch Marzipanfiguren und Schokoladenaufleger an. Falls Sie andere Wünsche haben sollten, dann trauen Sie sich und fragen Sie einfach nach.
FASCHING
Zur Faschingszeit stellen wir unsere beliebten Krapfen her. Der Teig wird noch per Hand nachgeschliffen, herausgebacken in hochwertigem Fett und anschließend einzeln befüllt. Unsere Füllungen variieren von verschiedenen Marmeladensorten bis zu Puddingfüllungen. Für die großen Naschkatzen gibt es selbstverständlich auch schnapsige Alternativen. Apfelkrapfen, Mutzenmandeln und Ausgezogene zählen ebenfalls zum großen Sortiment, mit dem wir Ihnen den Fasching gerne versüßen. Eine weitere Spezialität unseres Hauses stellen die traditionellen Weißbierbrezen dar, ein Gebäck aus Plunder- und Hefeteig, das nicht so süß ist und laut dem Brauch zum Weizenbock serviert wird.
OSTERN
An Ostern helfen wir dem Osterhasen und produzieren fleißig eine große Auswahl an Pralinen- und reinen Marzipaneiern. Die in der Backstube produzierten Eier werden dann von Hand in buntes Papier gewickelt. Unsere Osterfladen und Osterlämmer werden nach traditionellem Rezept hergestellt und schmecken deshalb noch immer genau so saftig und gut wie eh und je.
WEIHNACHTEN
Zur Weihnachtszeit stellen wir eine überragende Auswahl an handgefertigten Plätzchen her, welche Sie einzeln oder schon in gemischten Portionen erhalten können. Für unsere Lebkuchenvielfalt verwenden wir die besten Zutaten und backen diese mit einer speziellen Gewürzmischung, die ihren Geschmack so einzigartig macht. Neben den klassischen Elisenlebkuchen werden Walnuss-, Kartoffel- und Honiglebkuchen produziert. Des Weiteren gehören Stollen, Früchtebrot und viele weitere weihnachtliche Leckereien zu unserem großen Repertoire.